ISBN 978-85-7029-085-4
 
   
     
     
     
   
 
I N S T I T U I Ç Õ E S ...P A R T I C I P A N T E S
 
     
     
Instituto Agronômico-IAC (1)
 
 
Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL (2)
 
 
Embrapa Meio Ambiente (3)
 
     
     
C O M I T Ê ...O R G A N I Z A D O R
     
   
Presidente
 
   
Eduardo C. Machado (1)
 
     
 
Membros
 
     
 
Dirceu de Mattos Júnior (1)
 
 
Marinês Bastianel (1)
 
 
Francisco A. Passos (1)
 
 
Edneize M. Gouvea (1)
 
 
Regina C.M. Pires (1)
 
 
Terezinha J.G. Salva (1)
 
 
Valdecir Luccas (2)
 
 
Renato A.R. Gomes (2)
 
 
Shirley A.G. Berbari (2)
 
 
Raquel Ghini (3)
 
 
Myrian S.T.A.S. Ramos (3)
 
 
Manoel D. Souza (3)
 
     
     
 
C O M I S S Ã O...C I E N T Í F I C A
 
     
     
 
Coordenadores Institucionais
 
     
 
Eduardo C. Machado (1)
 
 
Valdecir Luccas (2)
 
 
Manoel D. Souza (3)
 
     
 
Membros
 
     
 
Dirceu de Mattos Júnior (1)
 
 
Marinês Bastianel (1)
 
 
Adriana P.D. Silveira (1)
 
Terezinha J.G. Salva (1)
 
Edneize M. Gouvea (1)
 
 
Regina C.M. Pires (1)
 
 
Francisco A. Passos (1)
 
 
Alfredo A. Vitali (2)
 
 
Eliete V. Faria (2)
 
 
Leda Coltro (2)
 
 
Leila M. Spadoti (2)
 
 
Renata Bromberg (2)
 
 
Shirley A.G. Berbari (2)
 
 
Suely R. Baggio (2)
 
 
Vera L.S. Baldini (2)
 
 
Valéria C.A. Junqueira (2)
 
 
Raquel Ghini (3)
 
 
Myrian S.T.A.S. Ramos (3)
 
 
 
 
 
C O M I T Ê...E X T E R N O...P I B I C
     
     
Francisco A.A. Mourão Filho (1)
 
Wagner BettioI (1)
 
 
João Carlos de Andrade (1)
 
 
Theo Guenter Kieckbusch (UNICAMP)
 
 
Neura Bragagnolo (UNICAMP)
 
     
 
C O M I S S Ã O...E D I T O R I A L...
 
     
     
 
Coordenação Editorial
 
     
 
Renato A. R. Gomes
 
 
 
 
Supervisão / Revisão
 
     
 
Cristina H.R.C. Gonçalves
 
     
 
Documentação
 
     
 
Odete M. Dalben
 
     
 
Programação Visual / Arte / Capa
 
     
 
Renato A.R. Gomes
 
     
 
Suporte Operacional
 
 
 
 
Marlene A. Santos
Silvana C. Teixeira Estevão - Embrapa Meio Ambiente
 
     
     
 
E D I Ç Ã O...E...D I S T R I B U I Ç Ã O .
 
     
 
 
Centro de Informação em Tecnologia de Alimentos-CIAL
 
 
Instituto de Tecnologia de Alimentos-ITAL
 
 
Fone: 0**19 3743 1750, Fax: 0**19 3743 1747
 
 
E-mail: secial@ital.sp.gov.br
 
 
Internet: www.ital.sp.gov.br/cial